COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pollo relleno o pollo Enrollado IMBA 1 u
Berenjenas 3 u
Sal c/n
Pimienta molida c/n
Aceite de oliva 3 cucharas
Salsa de tomate lista 2 tazas
Salsa blanca 2 tazas
Albahaca 2 cucharas
Perejil 2 cucharas
Queso mozarella 12 fetas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hornear el pollo IMBA hasta que esté bien dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar en rodajas muy delgadas.
  • Lavar y desinfectar las berenjenas, cortarlas en rodajas. Llevar a sartén o plancha y dorarlas muy bien de ambos lados con un chorro de aceite. Retirar y reservar.
  • En una bandeja para horno armar una lasaña, utilizando la berenjena en vez de masa, intercalando con el pollo, las salsa y la albahaca y perejil picados. Colocar una cama de queso al medio y otro encima de todo. Llevar a gratinar a horno precalentado caliente por unos 15 minutos.
  • Servir caliente.

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