COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pollo relleno 1 u
queso muzzarella 300 g
tocino 200 g
crema de leche 1 taza
carne molida 1 kg
cebolla 2 u
ajo 5 dientes
sal 2 cucharas
salsa de tomate 1 taza
zanahoria rallada 1 u
mostaza 3 cucharas
paprika 2 cucharas
mantequilla de ajo 3 cucharas
pasta lasaña lista 1 paquete
aceite de oliva 4 cucharas

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • llevar el pollo al horno y cocinar por 1 hora.
  • hacemos un sofrito de cebolla y ajo ,zanahoria, agregamos la carne ,doramos y sazonamos.
  • agregamos salsa de tomate, dejamos cocinar por 20 min.
  • doramos los tocinos en un sartén, luego lo cortamos en pedacitos.
  • cortamos el pollo al horno en rodajas.
  • armamos la lasaña ,capa de pasta , salsa, crema, queso, pasta.
  • terminamos con salsa, queso y agregamos mantequilla de ajo encima.
  • llevamos al horno por 30 min. A 180 grados.
Compártelo en redes sociales