COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Huevos 5 und
Leche entera 3 tazas
Canela en rama 3 ramitas
Azúcar granulada 200 gr
Ralladura de limón  1/2 und
Esencia de vainilla 1 cuchara
Azúcar granulada (caramelo) 200 gr

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Realizar un caramelo en seco y cubrir los vasitos por la parte interior.
  • Colocar la leche en una olla y cocinar a fuego bajo con el azúcar y la canela.
  • En un bowl aparte batir los huevos con un poco de azúcar, vainilla y limón.
  • Agregar la leche a la anterior mezcla sin dejar de batir para que no se recocinen los huevos.
  • Verter la preparación en los moldes acaramelados.
  • Cocinar en horno precalentado a 180ºC en calor seco. Retirar cuando estén dorados por encima.

Compártelo en redes sociales