COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pan Baguette 1 unidad
Bifes de lomito 6 unidades
Queso Muzzarella en fetas 6 fetas
Queso Chedar 6 fetas
Jalapeños en conserva c/n al gusto
Pepinillos en conserva c/n al gusto
Tomates deshidratados 12 unidades
Papas fritas 2 Papas
Aceite de oliva 3 cda
Queso Sardo o parmesano Rallado 100 grs
Mayonesa de ajo
Mayonesa 200 grs
Ajos 2 dientes
Cilantro 2 ramitas
Sal y Pimienta c/n al gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortar el pan a lo largo, rociar aceite y cubrir con queso rallado, hornear.
  • Cocinar los bifes, salpimentar, en la plancha colocar bifes, muzzarella, jalapeños y pepinillos, cheddar y otros bifes por encima.
  • Mixar la mayonesa con el ajo y el cilantro, reservar.
  • Servir sobre uno de los panes, cubrir con mayonesa, tomates y lluvia de papas. Colocar el otro pan por encima, prensar y cortar.

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