COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Carne de lomito 1 kg
Cebolla morada 2 unidades
Queso muzarella 0,1 kg
Jamón ahumado 0,1 kg
Lechuga 1 cabeza
Tomate 4 unidades
Huevo 6 unidades
Pan ciabatta 12 unidades
Ajo 5 dientes
Perejil 1 amarre
Mantequilla 4 cucharas
Sal 1 cuchara
Pimienta 1 cuchara
Mostaza 3 cucharas
Salsa soya 2 cucharas
Salsas variadas (Ketchup, mayonesa, mostaza y barbacoa) c/n al gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortar la carne en bifes y martajar, marinar por 2 horas  con 2 dientes de ajo picado,mostaza y salsa soya.
  • Cortar las cebollas en juliana y caramelizar en la plancha,reservar.
  • Cortar los tomates en rodajas y la lechuga en chiffonade, reservar.
  • Mixear mantequilla pomada, ajo, perejil, enmantequillar las tapas de los panes y dorar a la plancha.
  • Colocamos la carne a la planca,vuelta y vuelta, colocamos jamón, queso y huevo.
  • Montamos el sandwich con cama de lechuga ,carne con jamón queso y huevo ya listos, rodajas de tomate.
  • Servir con varios tipos de salsa (ketchup, mayonesa, mostaza y barbacoa)

Te puede interesar: Lomito Baguette

Compártelo en redes sociales