COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Lomito de res 1 unidad
Champiñones 1 lata
Cebolla verde  1/2 atado
Huevos 5 unidades
Queso cheddar 200 grs
Chorizo ahumado 2 unidades
Tomates secos 8 unidades
salsa de soya c/n
ENSALADA
Lechuga 1 planta
Cebolla blanca 2 unidad
Pimentón asado 1 unidad
Vinagre c/n
Sal y Pimienta c/n
Aceite c/n
Semillas de sésamo c/n

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Preparación:
Limpiar el lomito y abrirlo en mariposa, cocinarlo en la chapa caliente, condimentar.
Sobre la misma chapa cocinar los champiñones, con el chorizo y la cebolla.
Agregar los huevos y realizar un omelet, colocarle el queso y los tomates por encima.
Girar el lomo ya sellado y sobre el lado cocido colocar el omelet, cerrar como un sandwich.
Cocinar vuelta y vuelta, terminar desglasando con salsa de soya. Espolvorear sésamo.
Servir con ensalada de Lechuga, aros de cebolla y pimentón asado.
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