COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
lomo de res 1 kg
cobolla morada 1 u
ají amarillo 1 u
salsa soya 2 cucharas
vino tinto 2 cucharas
cebollita verde 2 ramas
tomate 3 u
aceite c/n
cilantro picado 1 cuchara
ajo 2 dientes

GUARNICIONES

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Papas fritas 1 kg
Arroz blanco c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Pelamos la papa y cortamos en bastones , freimos.
  • Sazonamos la carne con ajo y salsa soya
  • En una sartén colocamos aceite y salteamos la carne ,agregamos la cebolla y aji amarillo ,salteamos.
  • agregamos los líquidos y rectificamos sabores. Agregar el tomate y saltear unos minutos mas. Colocamos cilantro picado y retiramos del fuego.
  • Servimos el lomo saltado acompañado de papas fritas y arroz blanco

Compártelo en redes sociales