COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Tomate 1 u
Pimiento morrón 1 u
Cebolla 1 u
Carne 500 gr
Salchicha 2 u
Soya 1 cucharada
Huevo 2 u
Locoto 1 u
Marraqueta 2 u
Sal pimienta pizca pizca
Café

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Retuesta en un sartén con poco aceite caliente, el tomate, el pimiento morrón y la cebolla por tres minutos y agrega la carne ya picada.
  •  Añade la salsa soya a gusto y deja que vaya cociendo a fuego lento, cubriendo todo con una tapa para que cree su propio jugo y cuidando que éste no se seque.
  •  Pica el locoto y ponlo a cocer junto a los anteriores ingredientes.
  • Paralelamente, en otro sartén, fríe el huevo y luego la salchicha hasta que quede bien dorada. Acompaña con una marraqueta crocante y café.

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