COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
(Base)
Galleta María triturada 1 paquete 200 gr
Mantequilla 1/2 taza 100 gr
(Relleno)
Leche 1 taza 200 ml
Azúcar 1/4 taza 50 gr
Yema de huevo 3 uni
Agua 1/4 taza 35 ml
Chocolate semi amargo rallado 2 taza 500 gr
Crema de leche 2 tazas 400 ml
Gelatina sin sabor 1 cda 10 gr
(Decoración) 1/4 taza 70 ml
Galleta María triturada 10 uni
Crema de leche 1 taza 200 gr
azúcar 1/4 taza 50 gr

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Base
2.- Procesar las galletas con la mantequilla
3.- Cubrir el molde para la base y reservar
4.- Relleno
5.- Colocar en un recipiente las yemas co la mitad del azúcar-
6.- En una olla calentar la leche con la otra mitad de azúcar.
7.- Colocar las yemas sobre la leche caliente e ir batiendo constantemente, cuidar que no se cocinen las yemas.
8.- Volcar la preparación sobre el chocolate y mezclar con espátula para ir derritiendo.
9.- Agregar la crema semi batida con movimientos envolventes.
10.- Agregar la gelatina hidratada a la preparación e integrar nuevamente.
11.- Colocar la mezcla sobre el molde y llevar a la heladera durante 6 horas hasta que solidifique.
12.- Decorar con crema batida y galletas trituradas.
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