COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

MILANESA 2 PAQUETES
EXTRACTO DE TOMATE 1 TAZA
QUESO CRIOLLO RALLADO 1 TAZA
CHOCLO 1 LATA
TRIGO 1 KILO
CEBOLLAS BLANCAS 2 UNIDADES
CILANTRO 1 RAMO
TOMATE 3 UNIDADES
ARVEJAS 1 LIBRA
CAMOTE 6 UNIDADES
LIMÓN 1 UNIDAD
ACEITE 1 CHORRO

PREPARACIÓN

Llevar a freír las milanesas de pollo, luego sacar y poner en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Luego bañar con el extracto de tomate y añadir encima el choclo. Espolvorear con el queso criollo llevar al horno para que gratine el queso por 10 min a 180 grados.
“Mezclar el trigo con la cebolla blanca, tomate  en un corte bronuise ( cuadraditos), picar finamente el cilantro, y llevar a cocer las arvejas para mezclar todo y agregar un poco de zumo de limón acompañar con chip de camotes. “
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