COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Filete de lomo 1 kg
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
harina 1 taza
huevos 5 u
Ajo pelado 2 dientes
Semillas de chía 1 cuchara
Perejil 3 tazas
Pan rallado 3 tazas
Avena 1 taza
Linaza 1/4 taza
Aceite vegetal 1 litro
Limón 3 u

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Limpiar el filete y cortar en laminas para estirar.
  • Batir el huevo y agregar las semillas de chía. Sazonar y condimentar el huevo con perejil y ajo picado muy fino, sal y pimienta. El sazón debe ser fuerte, ya que esto sazonará las milanesas. Reservar
  • Procesar las semillas de linaza y la avena hasta que quede un polvo fino. Mezclar con el pan molido.
  • Para las milanesas: secar y el filete estirado y pasar por harina, después el huevo y por último la mezcla para rebozar (pan y Procesado). Colocar en un plato para luego freírlo.
  • Freír las milanesas en abundante aceite caliente. Lo que buscamos es que queden bien crocantes. Retirar y colocar en papel absorbente. Servir caliente con gajos de limón y la guarnición que les parezca mas rico a su gusto.
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