COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS UNIDAD
Bollo de res  1/2 kilo
Huevo 2 UNIDAD
Mostaza 1 cuchara
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cuchara
Pimienta 1 pizca
Sal 1 pizca
Pan molido 2 tazas
Aceite para freír c/n
Queso muzzarella 5 fetas
Jamón 4 fetas
Salsa de tomate  1/2 taza
Aceituna 5 unidad

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ELABORACIÓN                                

PASOS: 

  • Hacer el marinado con huevo, mostaza, ajo, perejil, sal y pimienta cortar la carne en filetes delgados, golpear para romper las fibras.
  • Marinar por unos 10 minutos para que absorba sabor.
  • Apanar con unos leves golpecitos la carne.
  • Sacar el excedente del pan y llevar a freír, una vez frita retirar el excedente de aceite con papel absorbente.
  • Disponer la carne en una bandeja de horno poner encima de la carne la salsa de tomate, jamón, llevar a horno hasta gratinar el queso coronar con aceitunas verdes y servir con papas fritas.
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