COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Carne, Bollo Grande cortado fino 2 kg
Jamón cocido 300 g
Queso Muzzarela 300 g
Queso Cheddar 200 g
Cebollita verde picada 2 cucharas
Sal y pimienta c/n
Huevos 6 u
Perejil picado 2 cucharas
Mostaza 1 cuchara
Pan rallado 4 tazas
Aceite para freír 2 litros
papas para puré 2 kg
mantequilla 3 cucharas
leche 2 tazas

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- Golpear la carne con el martillo tiernizador, dejar fina y grande
  • 2.- Rallar el queso, el jamón y picar la cebollita verde, mezclar y condimentar.
  • 3.- Rellenar la milanesa, colocando otra por encima, golpear bordes para unir
  • 4.- Apanar, pasando por huevo condimentado y después por pan rallado
  • 5.- Freír en abundante aceite a temperatura media, 170 grados.
  • 6.- Para el pure, hervir las papas peladas, apisonar, agregar mantequilla y leche, condimentar
  • 7.- Servir la milanesa cortada y acompañar con el puré bien cremoso

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