COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Hojas de repollo o acelga 10 unidades
Carne molida 500 grs
Arroz 200 grs
comino 1 cucharada
sal y pimienta c/n
Salsa:
Tomates 5 unidades
Puré de tomates 1 caja
Cebollas 2 unidades
Ajos 4 dientes
Laurel 2 hojas
Pimentón 1 unidades
Paprika 1 cucharada
Caldo 1 litro
Limones 2 unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Quitar las primeras hojas y seleccionar las mas tiernas, blanquear en agua hirviendo.
2.- Mezclar en crudo, carne, arroz y condimentos, reservar.
3.- Enrrollar los niños y reservar para cocer en la salsa.
3.- Preparar la salsa realizando un sofrito, condimentar y terminar con caldo. Agregar los niños.
4.- Servir en platos, bañando con mucha salsa y acompañar con limón.

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