COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Nugget 1 kilo
Salsa de tomate 1 lata
Albahaca 2 ramas
Azúcar 2 cucharilla
Pan miga 1 paquete
Aceite de oliva 1 chorro
Mondadientes 1 paquete
Tomates cherry 15 unidades
Ajo 2 dientes

Te puede interesar:”Tomates rellenos”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Freír los nuggets en aceite a fuego medio.
  • Llevar el pan miga a tostar con aceite de oliva.
  • Hacer cocer la salsa de tomate en una olla con ajo, ramas de albahaca y azúcar para quitar la acidez del tomate.
  • Cortar el tomate cherry en la mitad para formar nuestros bocadillos.
  • Sobre la tostada colocar una porción de salsa de tomate, montar un nugget y coronar con un tomate cherry.
  • Servir calentitos.

Compártelo en redes sociales