COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Harina 2 y 1/2 kg
Huevos 4 u
Leche  1/2 litro
Mantequilla 1 cucharas
Azúcar 2 cucharas
Sal 1 cucharita
Bicarbonato 1 cucharita
Polvo de hornear 1 cuchara
Miel 1 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una licuadora o batidora colocar: harina, huevos, leche mantequilla leche, azúcar. Bicarbonato, polvo de hornear  y sal. Licuar bien hasta que este homogéneo. Reservar. Dejar reposar la masa media hora.
  • Precalentar una sartén y enmantequillar levemente. Colocar un cucharón de masa de forma bien suave en el medio, tratando de que no se desparrame mucho. Cocer unos minutos y volcar con la ayuda de una espátula. Dorar y retirar.
  • Bañar con miel y servir. También se puede acompañar con frutas.

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • En una licuadora o batidora colocar: harina, huevos, leche mantequilla leche, azúcar. Bicarbonato, polvo de hornear  y sal. Licuar bien hasta que este homogéneo. Reservar. Dejar reposar la masa media hora.
  • Precalentar una sartén y enmantequillar levemente. Colocar un cucharon de masa de forma bien suave en el medio, tratando de que no se desparrame mucho. Cocer unos minutos y volcar con la ayuda de una espátula. Dorar y retirar
  • Bañar con miel y servir. También se puede acompañar con frutas.

Te puede interesar: Pancakes de frutos rojos

 

Compártelo en redes sociales