COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Pailita

Fondo

Costillas 1/4 kg
Nabos Medianos 2 unidades
Zanahoria Mediana 2 unidades
Cebolla Morada 1 unidad
Apio 2 ramas
Salsa soja 2 tazas

Papas

Papa Imilla 5 unidades

Pailita

Pimentones de Colores 3 u
Cebolla Morada 2 unidades
tomate mediano 2 unidades
Filete de Res 1/2 kg
huevo 4 unidades
Salchicha viena 5 unidades
Ajo 2 dientes
Sal c/u al gusto
Pimienta negra molida c/u al gusto
Comino molido c/u al gusto
Aceite Vegetal c/u

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

1.-          Hacer un caldo con las costillas una cebolla, el apio, el nabo y las zanahorias. Cuando haya cocido, agregar la salsa soya y dejar hervir. Reservar.

2.-          hacer cocer las papas

3.-          Picar la cebolla, tomates y morrones para la chorrellana

4,-          Pelar la papa, cortar en rodajas y freir.

5,-          Fritar el filete, la salchicha y el huevo

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