COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina 0000 1 1/2 tazas
Avena tradicional  1/2 tazas
Polvo de hornear 1 1/2 cucharillas
Bicarbonato de sodio  1/4 cucharillas
Sal fina  1/4 cucharillas
Canela en polvo  1/2 cucharillas
Bananas 2 und
Huevos 2 und
Suero de leche  1/3 tazas
Aceite vegetal  1/4 tazas
Extracto de vainilla 1 cucharillas

Te puede interesar:Galletas de avena

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Batir los secos (harina, avena,polvo de hornear,bicarbonato, sal y canela) hasta combinar.
  • Para el suero de leche, rociar un chorrito de jugo de limón sobre la leche y dejar reposar en el refrigerador hasta que tenga textura de cortada.
  • En un bowl batir las bananas, huevos, suero de leche, aceite y vainilla hasta que las bananas estén completamente procesadas.
  • Integrar los secos de manera envolvente hasta homogenizar.
  • Colocar en un molde de budín para horno previamente enmantecado y cocinar durante 20 minuto o hasta que el palito salga seco.
  • Dejar enfriar y servir.

Compártelo en redes sociales