COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS       CANTIDAD UNIDAD
Piernas y muslos de pollo 5 u
Lomito entero 1 u
Choclos en rodajas 5 u
Piña pelada 1 u
Cebollas grandes 3 u
Tomates cherry 500 g
Zapallitos verdes 3 u
Sal y pimienta c/n
mantequilla 3 cucharas
orégano 1 cucharas
Ají molido grueso 1 cucharas
palitos chinos 10 u
Queso criollo 500 g

 

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Condimentar el pollo y colocar a la parrilla.
  • Cortar los vegetales en rodajas, condimentar y poner a la parrilla.
  • Limpiar el Lomito, cortar en tres bifes grandes, condimentar y parrilla.
  • Armar pacumutos de tomates cherrys y queso en cubos, condimentar, colocar en parrilla.
  • Asar girando todas las piezas y condimentar.
  • Servir en tabla como una picada.

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