COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BIZCOCHUELO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Huevos 7 u
Azúcar granulada 210 g
Esencia de vainilla 1 cuchara
Harina 0000 210 g

 

RELLENO LIQUIDO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Leche condensada 1 lata
Leche evaporada 1 lata
Crema de leche 1 lata

 

RELLENO SOLIDO 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Crema Chantilly 1 kg

 

CARAMELO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Azúcar granulada 100 g

 

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Para el bizcochuelo batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra y agregar la esencia de vainilla.
  • Agregar la harina de manera envolvente.
  • Dividir la masa en 3.
  • Colocar la masa en un molde de torta de 26 cm y cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 25 min.
  • Mezclar todas las leches en un bowl separado y reservar.
  • Humedecer los discos de torta con las leches y colocar la crema chantilly.
  • Repetir el proceso y refrigerar.
  • Cubrir toda la torta con el resto de la crema chantilly y decorar con hilos de caramelo.
  • Servir frío.

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