COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Fideo tubo o canuto 1 bolsa
Carne de peceto  1/2 kg.
Cebolla 2 unidades
Tomate 2 unidades
Ajo 5 dientes
Queso criollo 0,1 kg.
Leche evaporada 1 taza
Sal 1 cucarilla
Pimienta  1/2 cucharilla
Queso criollo  1/2 kg.
Comino  1/2 cucharilla

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • En un sartén colocamos aceite y doramos los fideos. Escurrimos del aceite y llevamos a cocer en abundante agua hervida con sal, hasta que estén cocidos.
  • Reservamos.
  • Picar la carne bien menuda.
  • Doramos la carne en un sartén y hacemos un sofrito con cebolla, ajo y tomate, picados en brunoise.
  • Sazonamos con sal ,pimienta y comino.
  • En una bol colocamos los fideos, el rehogado con carne y agregamos leche evaporada mezclamos y colocamos la mitad del queso rallado.
  • Llevar al molde para horno y colocar el resto del queso encima
  • Llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
  • Retirar del horno y servir caliente.

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