COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne  molida 1,5 kg
Crema de leche 1 1/2 taza
Queso crema 1 taza
Cebollita verde 1 amarre
Ajo 5 dientes
Mantequilla 4 cucharas
Cebolla blanca 2 unidades
Perejil picado 2 cucharas
Sal 2 cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pelar y cortar las papas en rodajas.
  • Cortar cebolla en brunoise y perejil el chiffonade, mezclar con carne molida y sazonar.
  • Formamos unas albóndigas con la carne grandes.( media palma de mano)
  • En una fuente de horno,colocamos las rodajas de papa en todo el fondo y paredes.
  • Colocamos las albóndigas una en cada rodaja de papa.
  • Rellenamos los espacios entre una y otra con mas rodajas de papa.
  • Mezclamos queso y la crema de leche con cebollita verde picada.
  • Cubrimos toda la preparación con mas rodajas de papa.
  • Bañamos con mantequilla de ajo y llevamos al horno por 30 minutos a 180º.
  • Servimos.

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