COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Choclo desgranado 4 tazas
Leche evaporada 3/4 tazas
Azúcar 1/2 tazas
Harina 1/2 tazas
Huevos 3 u
Aceite 1/4 tazas
Pasas 1/2 tazas
Polvo de hornear 1 cucharilla
Anís 1 cucharilla
Sal 1 pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una licuadora agrega el choclo, la leche evaporada y el aceite. Licúalo ligeramente.
  • Sigue agregando los ingredientes, agrega los huevos y el azúcar.  Licua poco a poco mientras vas agregando los ingredientes. Pon la cucharadita de polvo de hornear. Agrega una pizca de sal y la cucharadita de anís.
  • Mira la consistencia, que no esté tan suelta y echa la harina. Esto lo mencionan porque si está muy suelta tardará mucho en cocer. Tiene que estar relativamente espesa.
  • Engrasa con mantequilla y enharina el molde donde lo hornearás. Vierte la mezcla y agrégale las pasas. Trata de que estas se hundan.
  • Calienta el horno a 180° C y deja hornearlo por 1 hora. Mete el palillo para ver si ya está cocido. Si falta, déjalo 15 minutos más. Revisa constantemente.

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