COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

PURÉ DE PAPA
Papa 1 1/2 kilo
Mantequilla 2 cdas
Leche 1 taza
Yemas de huevo 3 unid
Nuez moscada 1 pizca
Sal, pimienta c/n
RELLENO
Sobrantes de churrasco c/n
(carne, corazón, chorizo ) c/n
Cebolla 2 unid
Ajo 2 unid
Tomates 1 unid
Sal c/n
Pimienta c/n
Paprika c/n
Orégano c/n
Queso mozzarella a gusto

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ELABORACIÓN:

PURÉ DE PAPAS
Pelar y hervir la papa,hasta que queden  listos para hacer puré.
Mezclar el puré con la mantequilla y las yemas sazonar a gusto.
RELLENO 
Cortar la cebolla en juliana, sofreír junto con el ajo.
Picar los sobrantes del churrasco en cubos medianos e incorporar.
Al sofrito para rectificar sabores, agregar el tomate rallado, dejar hervir.
Si es necesario agregar caldo.
                                                   ARMADO
Poner en una fuente de paredes altas (5 cms mínimo) para horno.
Empezar poniendo el puré emparejar toda la superficie.
Sumar con una buena porción de relleno tapar con otra capa de puré emparejar.
Colocar el queso rallado, llevar a horno por unos 10 minutos o hasta que gratine.

 

 

 

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