COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Latas de pollo IMBA en trozos 3 u
Salsa para spaghetti (a nuestra elección) 1/2 taza
Tomillo finamente picado 1 cuchara
Pasta macarrón cocido 3 tazas
Queso mozzarella rallado 1 taza
Morrones 4 u
Huevos 4 u
Cebolla blanca 5 u
Crema de leche 1/2 litro
Sal y pimienta a gusto c/n


ELABORACIÓN
  

PASOS:   

  • Llevamos a cocer los fideos, posteriormente en un molde acomodamos el fideo, abrimos nuestra lata de pollo trozado imba . Condimentar con tomillo, un litro de crema de leche, morrones picados y huevos, una vez que se haga la mezcla.
  • Con la salsa anteriormente preparada, cubrir los fideos dándole topecitos para que cubra bien la pasta.
  • Cubrimos la preparación con el queso y llevamos a hornear por 18 minutos aproximadamente, a temperatura media hasta que este dorado, luego servimos con ensalada fresca.

Compártelo en redes sociales