COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

PAVE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Frutillas 1 kg
Crema de leche 1 1/2 taza
Leche condensada 2 latas
Galletas champañeras 3 paquetes

GANACHE DE CHOCOLATE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Crema de leche 1 taza
Chocolate semiamargo 300 g

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Grageas de chocolate 3 cucharas
frutillas 15 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Para el relleno procesar las frutillas con la crema y la leche condensada, hasta que quede un crema espesa homogénea.
  • Para el armado cubrir el fondo del molde con crema de frutillas, poner una capa de galletas y cubrir con otra capa de crema, repetir la acción. Cubrir con film y llevar al frío por 3 o 4 horas.
  • Para el ganache picar el cocolate en pedazos chicos y colocar en un bol. Aparte calentar la crema en una ollita y verter sobre el chocolate, revolver bien hasta que se forme una salsa de chocolate bien suave y homogénea.
  • Para decorar, bañar el pavé con la salsa hasta cubrir toda su superficie. Colocar mitades de frutillas y grageas. Llevar a frío un rato más.
  • Servir bien frío

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