COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Merengue
Claras de huevo 6 unidades
Azúcar impalpable 1 taza
Azúcar granulada  3/4 taza
Almidón de maíz 2 cucharas
Chantilly
Crema de leche 1 1/2 taza
Azúcar impalpable  1/2 taza
Decoración
Dulce de leche c/n kg.
Frutillas 0,200 kg.
Hojas de menta 0,050 Kg.

Te puede interesar:”Mouse de frutilla”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pre calentar el horno a 100ºC.
  • Batir a nieve las claras con el azúcar granulada.
  • En un bowl más pequeño, combinar el azúcar impalpable y el almidón de maíz hasta homogeneizar.
  • Incorporar el mix de azúcar y almidón al merengue, utilizando una espátula.
  • Colocar en una placa de horno con una lámina de papel enmantecado y cocinar durante dos horas.
  • Montar la crema de leche y azúcar impalpable.
  • Cuidadosamente armar la torta con el disco de merengue, colocando la crema batida, el dulce de leche y las frutas.
  • Consumir frío.

Compártelo en redes sociales