COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Picanha entera(Punta de S) 1 u
Queso muzarella 200 g
Pimentón rojo 3 u
Tocino 150 g
Tomate 2 u
Cebollín 3 ramas

 

GUARNICIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Papas 7 u
Orégano 1/2 cucharilla
Mantequilla 1 cuchara
Ajo 2 dientes

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Abrir por la parte mas gruesa la picanha
  • Sellar por ambos lados por 4 min
  • Asar pimentones
  • Preparar el relleno con las verduras y el queso
  • Rellenar la picanha y llevar al horno a 180º por 40 a 50 minutos
  • lavar y cortar las papas
  • Colocar en bandeja para el horno con la mantequilla ,ajo y oregano
    junto con la picanha
  • Cortar la picanha y servir con las papas rústicas
Compártelo en redes sociales