COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Lengua de ternera 1 u
Pasta de ají rojo 500 g
cebolla 2 u
Pimentón rojo 1 u
ajos 5 dientes
pimienta negra 1 cucharilla
comino 1 cucharilla
arvejas peladas 1/2 taza
papas en rodajas 3 u
perejil picado 1/2 rama
orégano 1 cuchara
Chuño 500 g
huevos 4 u
tomate 3 u
cebollas 2 u
perejil picado 1 cuchara

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Colocar la lengua en agua con sal y cocinar por 2 horas o hasta que este tierna
  • Hacer la salsa y hervir las papas
  • Pelar la lengua, filetear y agregar en la salsa
  • Hacer el chuño puti y la ensalada
  • Servir papas, lengua, salsa y acompañar con chuño, arroz y ensalada
Compártelo en redes sociales