COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
pollo relleno ,milanesa. imba 1 u
queso azul 100 g
muzarella 100 g
queso crema 1 taza
parmesano rallado 4 cucharas
pimentón rojo 12 u
ajo 5 dientes
Aceitunas negras 12 u
Tomates peras 2 tomates
Orégano molido 1 cucharilla
Salsa de tomates 2 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cocinar el pollo ,llevamos a horno 180 grados por 1 hr. Dejar enfriar y picar.
  • Cortar el pimentón quitándole como una tapa. Ahuecar sacándole el centro. Reservar.
  • Cortamos los queso firmes y colocamos en un bol, llevamos el pollo y las aceitunas sin pepas picadas y el tomate cubeteado.
  • Rellenamos los pimentones.
  • Colocamos en fuente sobre la salsa de tomates y llevamos a horno por 20 min a 180 grados
  • Espolvorear con orégano. Servir de inmediato.

Compártelo en redes sociales