COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pimentones de colores 9 u

CON CARNE

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
carne molida 1/4 kg
arroz blanco 1 taza
cebolla blanca 1/4 taza
salsa soya 3 cucharas
Vainitas cocidas en cubos 1 taza

 

CON POLLO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pechuga de pollo 1 u
choclo desgranado 1/2 taza
huevos cocidos picados 4 u
aceite 1 cuchara
sal c/n
pimienta c/n
apio picado 1/2 taza

 

CON ATÚN

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Atún al agua 1 lata
Zanahoria en cubos picados 1 u
Carote en cubos cocido 1 u
Papa en cubos cocidos 1 u
Remolacha en cubos cocidos 1 u
Aceite de oliva 1 cuchara
Limón verde zumo 1 u

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Queso mozarella rallado 1/2 taza
Queso criollo rallado 1/2 taza

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Ahuecar los pimentones para rellenar. Colocar en placa para horno previamente aceitada.
  • Con carne: saltear en sartén con aceite, la carne molida salpimentar suavemente. Retirar a un bol. Agregar la cebolla, el arroz, las vainitas y salsa soya
  • Con pollo: mezclar el pollo, el choclo, el apio, los huevos, y sazonar. Agregar un chorrito de aceite y mezclar bien.
  • Con atún: mezclar el atún, con la papa, el carote, la zanahoria, remolacha y sazonar bien.
  • Rellenar los pimentones, colocamos queso sobre cada uno y llevamos al horno por 10 min a 180 grados. O hasta que gratine.

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