COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pollo molido 300 g
Huevos 2 u
Pan molido 1 taza
Harina de Trigo 1 taza
Sal 1 Pizca
Sal de ajo 1 Pizca
Pimienta molida 1 Pizca
Aceite 1/2 taza
Papas fritas c/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mezclamos una pizca de sal, pimienta y sal de ajo con el pollo molido. De esta forma, nuestro pollo frito tendrá un sabor inconfundible y exquisito.
  • Cuando tenga consistencia, comenzamos formado bolitas pequeñas con nuestras propias manos.
  • Cuando tengamos las bolitas de pollo, lo pasamos por el huevo batido y después por la harina. De esta manera, tendremos un pollo rebozado muy crujiente.
  • Cuando estén listas todas las palomitas de pollo, colocaremos con cuidado en una sartén con aceite caliente con la finalidad de freír el pollo.
  • Cuando estén perfectamente fritas las bolitas de pollo, las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite acompañar con papas fritas.
Compártelo en redes sociales