COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Pique Macho.

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Carne de 1era 1 Kg
Chorizo parrillero 3 u
Papa 8 unidades
Locote 3 unidades
tomate 3 unidades
Salsa Soja c/u al gusto
Pimienta pizca al gusto
Sal c/u al gusto
Cerveza 1/2 taza
Vinagre 1 cuchara
Aceite 1 Litro
llajua c/n al gusto

 

 

ELABORACIÓN          

PASOS:       

1.-          Cortar la carne en pedazos y condimentar con sal y pimienta. Posteriormenre, hacer el salteado en sarten con aceite caliente.

2.-          Agregar el chorizo parrillero en rodajas.

3.-          Llevar a freir las papas

4.-          Añadir a la carne la salsa soya, cerveza y vinagre, y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol de la cerveza.

5.-          Cortar los tomates en gajos y locotos en rodajas.

6.-          Seguidamente, emplatamos y decoramos con los locotos y tomates, encima del preparado

 

 

 

1.-          Saltear la carne, en el perol caliente

2.-           Freir las papas.

3.-          “Condimentar la carne.”

4.-          Añadir la cerveza.

5.-          Segunda parte

6.-          Emplatar

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