COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Harina 1 kg
Sal 2 cucharadas
Agua 500 ml
Levadura seca 2 cucharadas
Aceite chorro
Salsa de tomate 1 cucharadas
Albahaca 2 ramas
Azúcar 1 cucharadas
Ajo 1 diente
Queso muzarrella 1 kg
Huevo 2 unidades
Chorizo 5 unidades
Locoto 2 unidades
Aceituna negra 5 unidades
Queso criollo 100 gr
Carne 200 gr
Tomate 2 unidades
Cebolla 1 unidades
Sal pimienta pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Tamizar la harina en forma de un volcán y después añadir levadura sal, agua y aceite integrar los ingredientes y dejar reposar. Luego estirar la masa y llevar a un molde de pizza.
  • En una olla agregamos la salsa de tomate con el ajo mover y después poner el azúcar para quitar la acidez del extracto de tomate, hojas de albahaca y ajo, dejar enfriar.
  • Cortar la carne el chorizo picante, cebolla y saltear, condimentar dejar enfriar y luego adornar con los demás ingredientes.

Te puede interesar: “Pizza a la plancha”

Compártelo en redes sociales