COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

MASA UNIDAD
Harina 1 kilogramo
Levadura fresca 60 grs
Aceite de oliva c/n
Sal 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
Agua 500 ml
RELLENO
Tomate 4 unidades
Queso mozzarella 500 grs
Tocino 250 grs
Ajos 5 dientes
Salsa de tomate 250 ml
Orégano c/n
Sal c/n

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ELABORACIÓN:

  • Realizar la masa, agregando la levadura en el centro, junto con el azúcar y el aceite, colocar la sal con la harina hidratar con agua hasta formar la masa, amasar y dejar leudar.
  • Estirar la masa, dar forma y colocar en el disco caliente, dejar dorar de un lado y girar sobre el lado cocido, armar la pizza colocando la salsa, el tomate en rodajas, ajos, tocino y queso.
  • Tapar el disco para que cocine bien y derrita el queso.
  • Destapar, condimentar y servir para cortar.

 

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