COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
harina 1/2 kg
orégano 1 cucharilla
levadura seca 1 cucharilla
sal 1 cucharilla
azúcar 1 cucharilla
aceite de oliva 3 cucharas
Agua 1 taza

 

PIZZA HAMBURGUESA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
carne molida 800 g
sal 1 cuchara
aceite 3 cucharas
Salsa de tomate 1 taza
queso muzzarela rallado 400 g
Jamón 400 g
Orégano 1 cuchara
tocino 6 fetas
tomate 2 u

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Hacemos la masa mezclando los ingredientes sólidos y líquidos. Mezclamos , amasamos y dejamos reposar por 1 hora.
  • La masa las dividimos en 2 bolas y cada bola aplanamos con un uslero. Hasta formar una masa de pizza. Dejar leudar.
  • Después de leudar la masa la pre cocemos en el horno 7 minutos para que precocine, armamos las pizzas. Colocamos salsa sobre la masa tapamos con jamón y luego con queso. Esparcimos con oregano y llevamos a horno bien caliente, al máximo. Hasta que la pizza se gratine y cocine por abajo igual. Retirar
  • Con la carne formamos hamburguesa del tamaño de la pizza, agregamos sal, sellamos en el sartén con aceite.
  • Armar la hamburguesa colocando una pizza abajo, rodajas de tomate, la carne y encima el tocino previamente dorado.
  • Tapar con la otra pizza
  • Servir caliente.

Compártelo en redes sociales