COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Masa de pizza
Harina 000 1 kg.
Sal 2 cucharas
Agua 500 ml.
Levadura seca 2 cucharas
Aceite c/n
Romana
Queso muzarella 300 gr.
Salsa de tomate 0,5 taza
Tomate 2 unidades
Ajo pelado 4 dientes
Tres quesos
Salsa de tomate 0,5 taza
Queso muzarella 300 gr.
Distintos tipos de quesos 200 gr.
Fugazzetta
Salsa de tomate 0,5 taza
Queso mozarella 300 gr.
Cebollas salteadas 4 unidades
Tocino
Salsa de tomate 0,5 taza
Queso mozarella 300 gr.
Rùcula 10 hojas
Tocino 8 fetas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Masa: En un bol grande colocar harina y formar un hueco en el medio.
  • Agregar un poco de agua y la levadura hidratada, incorporar bien, agregar la sal e ir incorporando todo y aumentar la cantidad agua, según pida la masa.
  • Una vez incorporada, llevar a la mesa y amasar bien unos 5 minutos.
  • Leudar media hora y separar la masa en 4 bollos, estirar cada uno y dejar leudar de nuevo 10 minutos.
  • Colocar la masa en la plancha y esperar  que cocine de un lado, voltear, colocar los toppings y tapar.
  • Retirar cuando los quesos estén fundidos y la masa tostada.
  • Servir caliente.

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