COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Arrollado de pollo IMBA 1 unidad
Paprika, comino, ají molido rojo, ajo en polvo, 1 cuchada de c/u
Cúrcuma, pimienta negra, jengibre en polvo. 1 cuchada de c/u
Yogur natural sin sabor 1 frasco
Sal c/n
Arroz Hindú
Arroz 250 grs.
Almendras fileteadas 75 grs.
Uvas pasas 50 grs.
Cilantro picado c/n
Caldo de pollo 500 ml.
Sal c/n
Ajo picado 3 dientes
Curcuma o palillo 3 cucharadas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el arrollado cocido y frió en fetas gruesas y uniformes.
  • Hacer el curry mezclando todas las especias con el yogur.
  • De ser necesario agregar paprica extra para que quede rojo.
  • Embadurnar las rodajas en el curry y llevar a horno sobre placa enaceitada.
  • Cocinar en horno fuerte, durante 10 o 15 minutos para que espese la salsa.
  • Hacer el arroz tostado con ajo y luego agregando las almendras y pasas.
  • Agregar el caldo, cocinar. Antes de servir agregar el cilantro picado.

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