COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

PASTEL DE QUINUA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo entero 1 u
Mantequilla 100 g
Ralladura de limón 1 u
Ajo en polvo 1 cuchara
Orégano 1 cuchara
Limón Amarillo 1 u
Ajos 5 dientes
hilo para amarrar c/n
Sal y pimienta c/n

ACOMPAÑAMIENTO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
papas holandesas 5 u
Queso parmesano rallado 150 g
perejil picado 1 atado
Ají Molido 1 cuchara
aceite c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Saborizar mantequilla con Ralladura de limón, ajo en polvo
    oregano, sal y pimienta
  • Untar el pollo por fuera y entre la piel.
  • Colocar el limón con ajos incrustados, dentro del pollo
  • Amarrar con hilo para mantener la forma (Bridar)
  • Colocar en horno a 180 graso y cocinar durante 45 minutos
  • Cortar las papas en gajos largos, untar con aceite y hornear
  • a media cocción agregar el queso con ají molido y cocinar hasta dorar.
  • Servir la presa de pollo con papas Doradas.

Compártelo en redes sociales