COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

QUEQUE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Aceite 1/4 taza
Huevos 3 u
Banana 5 u
Limón (zumo) 1 u
Polvo de hornear 1 cucharilla
Sal 1 cucharilla
Canela 1 cucharilla
vainilla 1 cuchara
Harina 0000 1 taza
Azúcar morena 1/4 taza

CREMA DE MANÍ Y COCOA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Maní 1/2 taza
Miel 1/4 taza
Cocoa en polvo 1 cucharas
Agua 1/4 taza

 

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Banana 1 u
Crema de maní y Cacao 1/4 taza

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- Encender el horno a 170°C
    2.- Aplastar las bananas y bañarlas en zumo de limón
    3.- Mezclar la harina, polvo de hornear, sal, canela
    4.- Mezclar las bananas con las yemas de huevo, azúcar, vainilla y aceite
    5.- Batir las claras a punto nieve
    6.- Incorporar todo suavemente con movimientos envolventes
    8.- Partir una banana a la mitad y colocarla sobre la preparación para decoración
    9.- Hornear durante 20 min
    CREMA DE MANÍ Y COCOA
  • 10.- Triturar el maní junto con el agua hasta obtener una pasta
    11.- Añadir la miel y cocoa de a poco
    12.- Mezclar todo hasta que quede una pasta homogénea y consistente
Compártelo en redes sociales