COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Mantequilla sin sal 1 taza
Azúcar 2 tazas
Huevos 4 u
leche 3/4 tazas
Jugo de limón (exprimido) 1/2 taza
vainilla 1 cuchara
Harina 0000 3 tazas
limón 1 u
Sal 1 cuchara
Polvo de hornear 1 cuchara
Bicarbonato 1/2 cuchara

 

 

GLASEADO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Azúcar Impalpable 2 tazas
Jugo de limón (exprimido) 3 cucharas
(Extra mantequilla y harina para los moldes) c/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- Encender el horno a 180°C
  • 2.- Cremar la mantequilla con el azúcar
  • 3.- Agregar uno a uno los huevos
  • 4.- Luego agregar la vainilla
  • 5.- En una fuente separada mezclar todos los ingredientes secos y cernir
  • 6.- Añadir la mitad de la mezcla seca a la mezcla liquida
  • 7.- añadir la mitad del limón y la leche a la mezcla
  • 8.- Repetir proceso 6 y 7 con lo restante
  • 9.- Enmantequillar moldes y sellar con harina.
  • 10.- 40 min en el horno

Compártelo en redes sociales