COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

QUEQUE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
mantequilla 250 g
azúcar granulada 1 1/2 taza
polvo de hornear 1 cuchara
huevos 3 u
leche entera 1/3 taza
extracto vainilla 2 cucharas
harina 0000 2 taza

GLASEADO DE LIMÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
azúcar impalpable 1/2 kg
jugo de limón 3 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar.
  • Agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema.
  • Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 mins.
  • Realizar el glaseado mezclando el zumo de limón y el azucar y reservar.
  • Glasear el queque y dejar enfriar.

Compártelo en redes sociales