COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Quinua 2 tazas
Manzana 4 unidades
Clavo de olor 4 unidades
Canela 2 ramas
Leche evaporada 1 lata
Miel o azúcar 3 cucharadas

Te puede interesar:”Trucha a la plancha con peske de quinua”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar la quinua para limpiar las impurezas y a la media manzana quitarle las pepas.
  • Colocar en una olla con agua la manzana partida por la mitad, el clavo y la canela, durante unos 15 minutos, hasta que la quinua reviente.
  • Sacar la canela y licuar todo el contenido, incluida la manzana hasta que se quede uniforme.
  • Añadir en un olla una lata de leche y mesclar con la quinua licuada.
  • Dejar que hierva 10 minutos.
  • Añadir azúcar al gusto, o edulcorante y si gustas miel.

Compártelo en redes sociales