COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Riñones 4 u
Cebolla morada 3 u
Tomates 2 u
Ajo pelado 3 dientes
Papas harinosas 10 u
Caldo de res 2 lt
Sal c/n

LLAJUA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Locoto 2 u
Tomate 2 u
Quirquiña 2 ramas


ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pan Francés 4 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Picar la cebolla en Juliana, el ajo muy chiquito y tomates en cubos chicos. Pelar las papas y cocer enteras en agua con sal.
  • Picar los riñones
  • Hacer un sofrito con la cebolla, ajo y tomates; sazonar bien y agregar el caldo. Dejar que hierva.
  • Agregar el riñón picado y cocer un par de minutos. No se debe pasar la cocción para que no quede seco.
  • Hacer una llajua al batán
  • Servir bien caliente con pan francés y llajua.

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