COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Salchicha de viena 1/2 u
 Ajo pelado 3 dientes
 Aceite de oliva 3 cucharas
 Cebolla 1 u
 Pimiento morrón 1 u
 Sal c/n
 Pimienta c/n
 Tomate perita 3 u
 Vino blanco 1 taza
 Caldo c/n 1 taza
Paprika 1 cuchara

 

PAPAS RÚSTICAS

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Papa holandesa 1 kg
Sal c/n
Aceite vegetal para fritura c/n

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • En sartén con oliva, dorar las salchichas en trozos, una vez doradas, agregar la cebolla, morrón y ajo picados.
  • Cuando los vegetales transparentan, sumar el tomate cubeteado. condimentar y desglasar con vino blanco.
  • Cuando evapora el alcohol, sumar el caldo y el pimentón. Cocer por media hora a fuego bajo.
  • Papas Rústicas
  • Lavar muy bien las papas que no le quede nada de tierra. Cortar en gajos y llevar a freír.
  • Cuando salen de la fritura, salar.
  • Servir una cama de papas y hechar las salchichas con su jugo sobre las papas.

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