COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
pechuga de pollo 2 unidades
zanahoria 2 unidades
Apio 1 rama
cebolla morada 1 unidad
Vainitas 1 libra
Arvejas 1 taza
Brócoli 1 unidad
Papa 4 unidades
Mayonesa 4 cucharadas
Sal pimienta pizca a gusto
Lechuga 1 cabeza
Choclo 1 taza

Te puede interesar:Salpicón de Pollo

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar a cocción la pechuga de pollo en una olla con agua, apio, zanahoria y cebolla. Ya listas las pechugas desmenuzar.
  • La zanahoria cortar en bastones, las papa en cubos, el brócoli en bouquete, las vainitas en rombitos y  arvejas cocer por separado, hasta que queden tiernas.
  • Desgranar el choclo  y cocer hasta que estén tiernos, refrescar con agua fría todo.
  • Escurrir bien, reservar.
  • En un bol mezclar el pollo, las papitas, el choclo desgranado, zanahoria, mayonesa y sal.
  • Mezclar para que quede todo homogéneo.
  • En los platos poner de base lechuga, agregar el salpicón, decorar con brócoli y choclo.
  • Disfrutar!!!!

Compártelo en redes sociales