COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne, cerdo, pollo 1/4 kg
Pasta larga (spaghetti) 1 paquete
Pimentones de colores 2 u
Cebolla morada 1 u
Zanahoria 1 u
Repollo 1/4 u
Apio 3 tallos
Nabo 1/4 u
Aceite vegetal 3 cucharas
Salsa soya 1/2 taza
Ajo pelado 5 dientes
Mani tostado 1/2 taza
Glutamato monosódico 1 pizca
jengibre 1 cuchara
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n

 

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir, enfriar y reservar.
  • Picar todos los vegetales en juliana, bien parejos. Cortar la carne en tiras, no muy grandes.
  • Calentar un wok hasta que humee, agregar el aceite y comenzar con el salteado siempre a fuego vivo. Agregar la carne y saltear, luego ir agregando los vegetales en este orden: cebolla y zanahoria, apio y nabo; pimentones y repollo. (4 minutos).

Compártelo en redes sociales