COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Pan de miga 9 planchas
De jamón y queso:
Jamón Cocido 8 fetas
Queso sandwichero o muzarella 8 fetas
Crema de leche 25 grs
Mantequilla 50 grs
Tostado de ternerita:
Lomo o keperí cocido 200 grs
salsa inglesa 50 ml
mostaza c/n
Jamón  cocido 4 fetas
Queso sandwichero o muzarella 4 fetas
Tomates 2 unidades
Huevos 2 unidades
Lechuga 2 hojas
mayonesa c/n
De pollo y palta:
Pollo 1 pechuga
Palta  1/2 unidad
Huevos duros 4 unidades
Mayonesa c/n
De jamón crudo:
Jamón crudo 8 fetas
Queso crema 100 grs
Queso azul 50 grs

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Para el de jamón y queso, hacer un aderezo con crema y mantequilla, untar ambos panes y armar el sándwich con una capa de jamón y una de queso, prensar y reservar húmedos.
  • Para el de tostado de ternerita, filetear la carne ya cocida y fría, aderezar con salsa inglesa. Untar tres panes con mostaza y mayonesa, armar la primer capa entre dos panes con carne, jamón, queso y huevo a la plancha. La segunda con lechuga y tomate, otro pan, prensar y tostar de ambos lados. Servir caliente.
  • Para el de pollo, desmenuzar el pollo, picar el huevo duro y mezclarlo con mayonesa, además de cortar la palta. Armar entre dos panes, untando uno con huevo y otro con la palta, el pollo colocar en medio, salar prensar y reservar húmedo.
  • Para el de jamón crudo, mezclar el queso crema con el queso azul, untar uno de los panes, y colocar el jamón crudo, el otro pan, prensar y reservar en frío.

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