COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Milanesa Imba 6 u
Pan Ciabatta 6 u
Queso Muzzarela 1/4 kg
Jamón 1/4 kg
Queso Crema 1/2 tazas
Rucula 2 tazas

TOMATES DESHIDRATADOS

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Tomates Peras 6 u
Aceite de Oliva 1/2 taza
Sal Gruesa 1 cucharilla
Oregano 1/2 cucharilla
Azúcar 1/2 cuchara

SALSA DE ALBAHACA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Albahaca 4 rama
Aceite de Oliva 1/2 taza
Queso Criollo 100 g
Ajo 1 diente
Nuez 3 cucharas

 

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Tomates deshidratados: en un fuente de horno colocamos los tomates en gajos , aceite de oliva , sal gruesa, orégano, azúcar, y llevamos a horno muy bajo por dos horas o hasta que estén secos.
  • Salsa de albahaca: moler todo en mortero o procesadora, hasta formar un pesto.
  • Freír las milanesas en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas. Reservar.
  • Armado: Cortar el pan en 2 y untar las tapas con queso crema. En la tapa de abajo montar 4 unidades de tomates secos, la milanesa, tapar con jamón y queso y poner sobre todo esto una generosa cuchara de pesto. Tapar y presionar un poco. Llevar a tostadora para que el pan quede super crocante,
  • Servir caliente.

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