COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS       CANTIDAD UNIDAD
pan pita 5 u
pollo relleno 2 u
curry amarillo 2 cucharas
comino 1 cuchara
sal 1 cuchara
ajo 4 dientes
pepino 1 u
tomate 2 u
lechuga 1 u
perejil 1 ramita
cebolla 1 u
yogurt 1 taza
aceite de oliva 2 cucharas
garbanzo 1 taza
tahini 3 cucharas

 

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • llevamos el pollo al horno, lo cortamos.
    cortamos la cebolla en juliana, agregamos el pollo y curry.
  • salteamos con aceite de oliva.
    cortamos el tomate y el pepino en brunoise y la lechuga y el perejil en chifónada
    hacemos las salsas, mezclamos yogurt ,ajo picado y aceite de oliva.
  • el garbanzo lo hacemos remojar 1 noche , llevamos a cocción hasta que esté tierno, lo licuamos con tahini ,ajo y agua.
  • armamos el shawarma.

Compártelo en redes sociales